Polenta instantanée bio
4,30 € / Kg
TTC
Ingrédients : semoule de maïs à cuisson rapide issue de l’agriculture biologique
Préparation : saler et faire bouillir 4 volumes d’eau pour 1 volume de polenta (60 g par personne), verser lentement la semoule en remuant sur feu vif jusqu’à épaississement, ôter hors du feu au bout d’une minute. Nature ou crémeuse, elle peut être servie chaude, cuite au bouillon ou au lait ou en galettes revenues à la poêle.
Origine : Préparé en France / Agriculture : Italie
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1549 à 1589 kJ / 350 à 390 Kcal
Matières grasses : 0,9 à 1,9 g
Glucides : 75,6 à 77,6 g
Fibres : 1,8 à 2,8 g
Protéines : 6,8 à 8,8 g
Sel : 0,7 à 1,7 mg