- Local
Sarrasin bio
10,00 € / Kg
Ingrédients : graine de sarrasin décortiquée issue de l’agriculture biologique
Préparation : rincer les graines de sarrasin et les cuire dans deux fois leur volume d’eau salée, à couvert et à feu doux, environ 15 minutes. Laisser reposer à couvert.
Utilisation : digeste, il peut se consommer chaud avec des légumes de saison ou des sauces ou froid en salade.
Vertus : riche en protéines, magnésium et autres minéraux et vitamines, il est l’aliment le plus riche en rutine, un antioxydant qui protège les vaisseaux sanguins.
Origine : France - Lot-et-Garonne
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1500 kJ / 356 Kcal
Matières grasses : 3,55 g, dont acides gras saturés : 0,41 g
Glucides : 64,6 g, dont sucres : 6,68 g
Fibres : 7 g
Protéines : 12,9 g
Fournisseur
Fiche technique
- Allergènes
- Traces possibles de gluten, soja et moutarde
- Label
- Agriculture biologique
- Produit local
- Oui