•  Local

Flageolet bio

8,20 € / Kg

TTC
Quantité

info Ce produit est vendu avec un contenant consigné : Sac à vrac ou pot en verre (1.00 €)

Description : Flageolet issu de l’agriculture biologique

Cuisson : rincer et tremper 12 h au minimum, 24 h au mieux, mettre dans 3 fois son volume d’eau froide, porter à ébullition et cuire entre 1h et 1h30. 

Origine : France – Lot-et-Garonne

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1180 kJ / 281 Kcal
Matières grasses : 1 g, dont acides gras saturés : 0,2 g
Glucides : 32 g, dont sucres : 3,6 g
Fibres : 23,3 g
Protéines : 24,4 g
Sel : 0,04 g

Fournisseur

Fiche technique

Allergènes
Traces possibles de gluten, soja et moutarde
Label
Agriculture biologique
Produit local
Oui
 Veuillez entrer le poids 

Poids (g)