•  Local
search

Haricot rouge bio

8,20 € / Kg

TTC
Quantité

info Ce produit est vendu avec un contenant consigné : Sac à vrac ou pot en verre (1.00 €)

Description : haricot lingot rouge issu de l’agriculture biologique

Cuisson : faire tremper 12 h minimum, mettre dans 3 fois son volume d’eau, porter à ébullition et cuire 60 à 90 minutes 

Origine : France – Lot-et-Garonne

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 481 kJ / 115 Kcal
Matières grasses : 1,06 g, dont acides gras saturés : 0,15 g
Glucides : 46,1 g, dont sucres : 2,1 g
Protéines : 22,5 g
Sel : 0,03 g

Fournisseur

Fiche technique

Allergènes
Traces possibles d’encre de seiche (mollusque) et gluten
Label
Agriculture biologique
Produit local
Oui

Vous aimerez aussi

 Veuillez entrer le poids 

Poids (g)